Шизофреник убил двоих

Шизофреник убил двоих
Следствием собрана достаточно доказательств вины, в связи с чем уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера...
Следственным комитетом в Липецке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, уличенного в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух человек).

По версии следствия, 29 марта 2011 года в Липецке 22-летний нетрезвый местный житель, находясь в комнате общежития по улице Гагарина поссорился во время застолья с проживающими здесь мужчинами. Перепалка закончилась тем, что парень схватил нож и нанес обидчикам множественные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений они скончались.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы обвиняемый признан невменяемым, страдающим шизофренией и нуждающимся в применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Следствием собрана достаточно доказательств вины, в связи с чем уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
20:34 05.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.