Школьник получил ожог левой ноги

Школьник получил ожог левой ноги
В Липецке горел кирпичный сарай на улице Селекционной, 28
За прошедшие выходные в Липецкой области произошло 12 пожаров, при этом один человек погиб, один пострадал. сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
Несчастный случай произошел в Грязях. В Единую службу спасения «01» обратились садоводы общества «Заря». Они рассказали, что у одного из домиков горит крыша. К моменту прибытия пожарного подразделения 19 ПЧ все строение было охвачено огнем. В ходе тушения возгорания внутри помещения был обнаружен труп 34-летнего хозяина дома. Накануне происшествия очевидцы его видели в состоянии алкогольного опьянения. Вероятнее всего, причина пожара нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.
В Липецке горел кирпичный сарай на улице Селекционной, 28. К месту происшествия были направлены два подразделения 9 ПЧ. Пожарные ликвидировали возгорание и предотвратили распространение огня на жилой дом (в доме обгорела входная дверь и незначительно кровля). В результате пожара пострадал десятилетний сын хозяйки дома, у него ожог левой ноги 2 степени. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

12:32 09.11.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.