Штрафуют чаще

Штрафуют чаще
Чаще всего к административной ответственности юридические лица и граждане привлекались за нарушение правил благоустройства -63 % от общего количества рассмотренных дел...
На 10 %, по сравнению с первым кварталом 2007-го года, возросло количество административных материалов, поступивших в административные комиссии городов и районов Липецкой области. Всего рассмотрено более 5 тыс. дел об административных правонарушениях, что на 15 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Наиболее активно свои полномочия по реализации положений Кодекса об административных правонарушениях Липецкой области использовали сотрудники ОВД Усманского района, УВД Октябрьского округа Липецка и ГОВД Ельца.
Сумма штрафов, наложенных административными комиссиями по области в целом, превысила 1,6 млн. рублей. Чаще всего к административной ответственности юридические лица и граждане привлекались за нарушение правил благоустройства (63 % от общего количества рассмотренных дел), нарушение правил содержания домашних животных и птиц – (15 %), нарушение тишины и покоя граждан в ночное время – (9,7 %), сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.

19:28 18.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.