Скутер врезался в КамАЗ

Скутер врезался в КамАЗ
17 сентября в Данковском районе в 3.50 на трассе Данков – Воскресенское 20-летний водитель «Волги» допустил наезд на 20-летнего велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте ДТП....
За прошедшие трое суток со 16 по 18 сентября было зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествия, в которых 31 человек пострадал, 1 погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

16 сентября в Липецком районе в 21.30 на автодороге Орел – Тамбов 27-летний водитель «Шевроле» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ГАЗ-3110 под управлением 54-летнего мужчины. В результате пострадали сам водитель «Волги», который получил перелом костей носа, и после оказания помощи был отпущен, а также его четыре пассажира, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

В тот же день в 7.00 на трассе Орел – Тамбов 47-летняя женщина, управляя автомобилем «Ауди» по предварительным данным выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Фольксвагеном» под управлением 34-летнего водителя, который с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки был госпитализирован в центральную городскую клиническую больницу. В ДТП также пострадала его 39-летняя пассажирка – она получила ушиб коленного сустава, и после оказания помощи была отпущена.

17 сентября в Данковском районе в 3.50 на трассе Данков – Воскресенское 20-летний водитель «Волги» допустил наезд на 20-летнего велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

17 сентября в Грязинском районе в 18.00 в селе В. Теюлюй на улице Новой 18-летний мотоциклист столкнулся с ВАЗ-2109 под управлением 23-летнего водителя. В результате мотоциклист с рваной раной стопы был госпитализирован в ЦРБ.

18 сентября в Елецком районе в 21.05 на автодороге Елец – Долгоруково 35-летний водитель ВАЗ-2105 столкнулся с МАЗом под управлением 46-летнего мужчины. В результате водитель и пассажир «пятерки» с сотрясением мозга, ушибами и переломами были доставлены в елецкую горбольницу.

18 сентября в городе Грязи в 22.00 на улице Воровского 27-летний водитель автомобиля «Ауди» допустил наезд на 51-летнего скутериста, который с закрытой черепно-мозговой и политравмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа и открытым переломом голени был госпитализирован в реанимацию ЦРБ.

В тот же день в городе Грязи в 22.30 на улице Советской 19-летний скутерист врезался в КамАЗ. В результате он с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленной раной надбровья был госпитализирован в ЦРБ.

За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1047 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 20, превышение скорости – 190, непредоставление преимущества пешеходам – 121. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 144 случаях.
13:12 19.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.