Содержательнице притона грозят до 4 лет лишения свободы

Содержательнице притона грозят до 4 лет лишения свободы
В качестве оплаты за свои услуги она получала часть изготовленного наркотического вещества, которое затем употребляла совместно с посетителями притона....
Прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу, возбужденному по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических веществ).

Как установлено материалами дела, наркоманка систематически предоставляла свою квартиру в Липецке своим собратьям по несчастью для употребления наркотических веществ.

Обвиняемая обеспечивала их беспрепятственный доступ в жилое помещение, подготавливала необходимые приспособления и ингредиенты для изготовления наркотических веществ и их последующего употребления.

В качестве оплаты за свои услуги она получала часть изготовленного наркотического вещества, которое затем употребляла совместно с посетителями притона.

Признав собранные доказательства вины достаточными, прокурор утвердил обвинительный акт и направил уголовное дело для рассмотрения по существу в суд.

Обвиняемой грозит наказание в виде 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
19:06 16.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.