Состоялось внеочередное общее собрание акционеров НЛМК

Состоялось внеочередное общее собрание акционеров НЛМК
Общий объем дивидендных выплат за шесть месяцев составит 5993227240 руб....

Состоялось внеочередное общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «Новолипецкий металлургический комбинат».

Как сообщает пресс-служба НЛМК, по итогам собрания было принято решение о выплате дивидендов по результатам первого полугодия 2005 года в размере 1 рубль на одну обыкновенную акцию. Общий объем дивидендных выплат за шесть месяцев составит 5993227240 руб.

Выплата дивидендов будет произведена акционерам до 25 декабря 2005 года путем перечисления денежных средств: юридическим лицам - на их расчетные счета в банках, работникам НЛМК - одновременно с выдачей заработной платы, прочим физическим лицам - через ОАО «Липецккомбанк».

Для справки:

25 июня 2004 года на годовом Общем собрании акционеров утверждена дивидендная политика НЛМК, в соответствии с которой, сумма средств, направляемых на выплату дивидендов составляет не менее 15% чистой прибыли, определяемой по ОПБУ США. При этом НЛМК стремится к выплате дивидендов в размере не менее 25% чистой прибыли, определенной в соответствии с ОПБУ США.

22:25 28.09.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.