Сотрудники ГИБДД задержали нарушителя по «горячим следам»

Сотрудники ГИБДД задержали нарушителя по «горячим следам»
За сутки на дорогах области погибли четыре человека...
За сутки было зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести, 4 погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Правобережном округе Липецка в 21.50 на улице Студеновской неизвестный водитель неустановленного автомобиля вне пешеходного перехода допустил наезд на 25-летнегомужчину, который был доставлен в реанимацию МСЧ «Свободный Сокол», и там скончался.

В Октябрьском округе Липецка в 22.25 на проспекте Победы 19-летний водитель ВАЗ-2112 вне пешеходного перехода допустил наезд на мужчину, личность которого пока не установлена. От полученных травм он скончался на месте.

В Грязинском районе на перекрестке автодорог Орел – Тамбов и Грязи – Плеханово 54-летняя женщина, управляя автомобилем «Форд», столкнулась с «ГАЗелью» под управлением 39-летнего жителя города Орла. В результате два пассажира иномарки с открытой и закрытой черепно-мозговыми травмами, ушибом головного мозга и ушибленной раной лба были госпитализированы в ЦРБ, а еще два пассажира – 42-летняя женщина и 48-летний мужчина погибли на месте ДТП.

В Добровском районе в селе Трубетчино в 20.45 на улице Садовой неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 30-летнего мужчину, который с ушибом левой ноги обращался за помощью в ЦРБ. Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД нарушитель был установлен – им оказался 27-летний житель этого села, который управлял автомобилем ВАЗ-2106.

В Становлянском районе в 22.10 на автодороге Бродки – Красная Пальна 26-летний мужчина, управляя мотоциклом «Восход», не справился с управлением, и перевернулся. В результате пострадал его 17-летний пассажир, который с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован в ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 286 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 2, превышение скорости – 68, непредоставление преимущества пешеходам – 28. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 31 случае.
12:33 06.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.