Сожительницу спасти не удалось

Сожительницу спасти не удалось
Когда огонь был потушен, на пепелище нашли труп 38-летней женщины. Соседи рассказали, что члены пострадавшей семьи нигде не работали и злоупотребляли спиртным
В Липецкой области произошло 6 пожаров, при этом погибло 2 человека, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
В Лебедяни на улице Новой горели заброшенные сараи. Когда пожарные подразделения прибыли на место происшествия, хозяйственные постройки полыхали. После ликвидации возгорания и разборке сгораемых конструкций был обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается.
В селе Синявка Грязинского районе горел жилой дом на улице Советской. Возгорание было обнаружено слишком подзно, поэтому по прибытии пожарных уже занялась крыша, начали рушиться потолочные перекрытия. Во дворе дома брандмейстеры обнаружили хозяина, он находился в сильном алкогольном опьянении. По словам мужчины, в доме оставалась его сожительница. ОДнако огнеборцам проникнуть внутрь не удавалось. Когда огонь был потушен, на пепелище нашли труп 38-летней женщины. Соседи рассказали, что члены пострадавшей семьи нигде не работали и злоупотребляли спиртным. В итогет сгорели кровля дома, внутренняя отделка и домашнее имущество.
Причины пожаров устанавливаются.
13:42 14.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.