Сразу пять ярмарок липецких производителей организованы в эти дни в Липецкой области

Сразу пять ярмарок липецких производителей организованы в эти дни в Липецкой области
Торговля пройдет в районе Сокольского рынка, в поселках ЛТЗ, Матырский и Дачный, у магазина «Пятерочка» на улице Гагарина, у гипермаркетов «Реал» и «Линия»...
Около 150 торговых палаток, тонаров и автолавок работали сегодня в райцентре Красное на областной розничной ярмарке липецких производителей. Свою продукцию краснинцам предложили предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, потребкооперации, сельхозпроизводители и заготовители региона, владельцы личных подсобных хозяйств. Покупки жители района делали по ценам производителей без дополнительных наценок посредников. Еще две областные ярмарки пройдут 17 сентября. Они состоятся в ходе посвященных дням районов праздничных программ в Добром и Усмани.

Кроме того, более 60 торговых мест будут организованы в субботу и на семи специализированных площадках областного центра в рамках очередной ярмарки выходного дня. Торговля пройдет в районе Сокольского рынка, в поселках ЛТЗ, Матырский и Дачный, у магазина «Пятерочка» на улице Гагарина, у гипермаркетов «Реал» и «Линия». Покупатели смогут приобрести здесь молоко и молочные продукты, куриные яйца, мясо птицы, говядину и свинину, плоды и овощи, ягоды, сахар, крупы, муку, мед, растительное масло, продукты пищевой переработки. Ярмарочными разносолами порадуют 17 сентября областные производители и ельчан. Здесь будут торговать на пяти площадках, главной из которых станет рынок «Дионис», сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
19:33 16.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.