Станция Казинка превратится в крепость

Станция Казинка превратится в крепость
С января по апрель охрана ЮВЖД совместно с правоохранительными органами в районе станции Казинка предотвратила 11 попыток хищений перевозимого металла, отгруженного ОАО «НЛМК» и ОАО ЛМЗ «Свободный Сокол»....
С января по апрель охрана ЮВЖД совместно с правоохранительными органами в районе станции Казинка предотвратила 11 попыток хищений перевозимого металла, отгруженного ОАО «НЛМК» и ОАО ЛМЗ «Свободный Сокол». За тот же период прошлого года таких случаев было 25.
Как сообщает пресс-служба ЮВЖД, железнодорожники подготовили целый комплекс профилактических мероприятий: ужесточены квалификационные требования к вновь принимаемым сотрудникам Елецкого отряда ведомственной охраны; на станции Казинка выделено служебное помещение для базирования линейного пункта милиции со штатом в 20 сотрудников. Сейчас там ведутся ремонтные работы. С помощью автоматизированной системы управления перевозками (АСУП) на мониторы охраны в режиме реального времени поступает видеоинформация с приёмо-отправочных парков станции Казинка.
Согласно плану мероприятий на 2008 год, на станции Казинка планируется внедрение технических средств физической защиты с системой видеонаблюдения (ТСМ). Генеральный проектировщик этой системы – воронежская фирма «Вентран-Телеком» - в настоящее время проводит проектно-изыскательские работы по введению этих обустройств в эксплуатацию. Планируемые затраты на строительно-монтажные работы с учетом документального оформления составляют более 3 млн. рублей.
Все работы по вводу системы видеонаблюдения на станции Казинка с учетом дополнительного финансирования в сумме 4,5 млн. рублей, будут завершены в 2009г.
22:23 07.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.