Стрельба в подъезде

Стрельба в подъезде
Сообщив оппонентам, что они «не на того напали», молодой человек выстрелил. Молодежь бросилась врассыпную. В спину им вылетели еще шесть пуль....
В ночь с 4 на 5 ноября трое молодых людей в возрасте 18-19 лет проводили время в КРЦ «Солярис». Там познакомились с девушками и в районе двух часов ночи отправились с ними гулять. По дороге зашли в подъезд дома 3 на улице Ленина. В это время с 6-го этажа спускалась жительница дома, которой эта компания показалась слишком шумной. Повздорили. Словесная перепалка закончилась тем, что из квартиры борца за тишину вышел ее гость с травматическим пистолетом.
Сообщив оппонентам, что они «не на того напали», молодой человек выстрелил. Молодежь бросилась врассыпную. В спину им вылетели еще шесть резиновых пуль. Одна из них задела 18-летнего парня. Его истекающего кровью, с пробитым легким госпитализировали врачи скорой помощи. Милиционеры узнали о происшествии незамедлительно. Они долго не могли попасть в квартиру, в которой закрылся «стрелок». После переговоров он сдался оперативникам и отдал им пистолет. По версии стрелявшего, это не он напал, а сам стал жертвой - молодежь напала на него и избила. Сейчас против 24-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжкого вреда здоровью». Он находится в СИЗО. На его теле судмедэксперты не нашли следов избиения. Как выяснилось позже, он работает охранником в одном из ЧОПов. За ночную перестрелку молодой человек может отправиться за решетку на срок от 2 до 8 лет.
21:20 06.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.