Стрелял по машинам, ничего не соображая

Стрелял по машинам, ничего не соображая
По заключениям амбулаторной и стационарной психолого-психиатрических экспертиз, Викулин находился в состоянии временного психического расстройства здоровья...
Липецкое областное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ проводило расследование уголовного дела в отношении 46-летнего А.Викулина. Его обвиняли по трем статьям УК РФ: убийство(ч.1 ст. 105 УК РФ), причинение тяжкого вреда здоровью(ст.111 УК РФ), совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий (ст. 116 УК РФ) .
Следствием установлено, что 21 июля 2008 года в городе Чаплыгин около автомобильной дороги Викулин произвел не менее пяти прицельных выстрелов в автомобиль «ВАЗ-2101», в котором находились супруги и малолетний ребенок. От полученных ранений 34-х летняя женщина скончалась в Чаплыгинской больнице, 3-х летнему ребенку причинен тяжкий вред здоровью, а мужчине- телесные повреждения.
По заключениям амбулаторной и стационарной психолого-психиатрических экспертиз, Викулин находился в состоянии временного психического расстройства здоровья, которое не позволяло ему осознавать характер своих действий и руководить ими.
В настоящее время данное уголовное дело с постановлением о направлении в суд для применения принудительных мер медицинского характера направлено прокурору Чаплыгинского района, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Липецкой области.
16:17 08.06.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.