Судебные приставы и налоговики провели рейд в гаражном кооперативе

Судебные приставы и налоговики провели рейд в гаражном кооперативе
По гаражам, номера которых значились в списке должников по транспортному налогу, разнесли извещения о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю....
Судебные приставы и сотрудники налоговой службы ищут новые формы взаимодействия. На днях они провели совместный рейд в гаражном кооперативе «Автолюбитель-2» на ул. Жуковского.

Сотрудники УФНС по Липецкой области заранее сделали выборку по базе данных должников по транспортному налогу и составили список должников, состоящих в данном гаражном кооперативе – их оказалось 24 человека. Вместе с судебными приставами налоговики провели рейд прямо в гаражном кооперативе. Было проверено около 40 человек, но должником оказался один, у которого имелась задолженность в размере 1500 рублей.

По гаражам, номера которых значились в списке должников по транспортному налогу, разнесли извещения о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю. На следующий день граждане начали звонить в службу и приходить на прием к судебным приставам, чтобы оплатить задолженность.

Всего с начала 2011 года в управлении ФССП России по Липецкой области находилось более 20 тысяч исполнительных производств о взыскании транспортного налога на сумму 77 миллионов рублей, фактическим исполнением было окончено более 7 тысяч исполнительных производств на сумму более 27 миллионов рублей. Напоминаем, что к лицам, не уплатившим транспортный налог, применяются все предусмотренные действующим законодательством меры по взысканию, в том числе: взыскание налога за счет ареста и продажи имущества, транспортных средств, денежных средств на счетах в банке, наличных денежных средств, удержания налога из заработной платы, сообщает Пресс-служба УФССП по Липецкой области
19:30 01.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.