Сумасшедший напал на своего сокамерника

Сумасшедший напал на своего сокамерника
Уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера...
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области закончило расследование уголовного дела по обвинению осужденного 26-летнего Магарамова М. в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе предварительного следствия установлено, что 17 августа около 6 часов утра, ранее осужденный Магарамов, находясь в помещении медицинского изолятора исправительной колонии № 3 в городе Елец, в ходе ссоры, нанес осужденному Савельеву восемь ударов осколком стекла в область головы и шеи. От полученных повреждений Савельев скончался.
В ходе следствия обвиняемому была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по заключению которой он признан невменяемым. В связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

По результатам предварительного следствия в адрес начальника УФСИН России по Липецкой области и начальника ФБУ ИК-3 г. Ельца направлены представления об устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений, сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области.
19:14 06.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.