Таксист-убийца проведет за колючей проволокой 10 лет

Таксист-убийца проведет за колючей проволокой 10 лет
Когда девушка отказалась платить назначенную им сумму, он в ярости ударил ее по голове, после чего взял электропровод, который накинул на ее шею и задушил...
29 мая 2011 года Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ - (убийство) по факту обнаружения в лесопосадке села Дубровка Лебедянского района трупа девушки, 1987 года рождения с признаками насильственной смерти.

Предварительным следствием было установлено, что 21 мая 2011 года в Липецке девушка вызвала такси для поездки в Данков. В районе поворота к селу Дубровка Лебедянского района между таксистом и девушкой возникла ссора по поводу оплаты за проезд, в процессе которой таксист нанес девушке один удар кулаком в область головы. После этого водитель электропроводом задушил пассажирку, а затем скрылся с места происшествия.

Спустя четыре дня по подозрению в совершении данного преступления следователями был задержан 25-летний уроженец Баку, который под неопровержимыми уликами сознался в совершении убийства девушки.

21 мая его наняла знакомая, которую он не раз возил. Девушка попросила отвезти ее в несколько населенных пунктов области, пообещав расплатиться по почасовой тарификации. Когда девушка отказалась платить назначенную им сумму, он в ярости ударил ее по голове, после чего взял электропровод, который накинул на ее шею и задушил. Тело бросил на свалке за селом.

С собранными следователями Данковского МСО СУ СК России по Липецкой области доказательствами, согласилась судья Лебедянского районного суда Липецкой области, приговорив убийцу к 10 годам колонии строгого режима и выплате матери убитой девушки 1 миллиона рублей в возмещение морального вреда.
22:16 13.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.