Тем, кто нуждается, в Липецке помогут

Тем, кто нуждается, в Липецке помогут
С начала 2005 года липчанам, оказавшимся в трудной жизненной или экстремальной ситуации, властями города оказана помощь на сумму 1,7 миллионов рублей...
С начала 2005 года липчанам, оказавшимся в трудной жизненной или экстремальной ситуации, оказана помощь на сумму 1,7 миллионов рублей.
Комиссия, рассматривающая обращения граждан о предоставлении финансовой поддержки, создана и четыре года успешно действует при департаменте социальной защиты населения администрации Липецка. В ее состав, помимо сотрудников соцзащиты, входят представители системы здравоохранения, образования, ветеранских организаций, юристы.
Как рассказала председатель комиссии Зоя Буркова, перечень экстремальных случаев строго не определен. Помощь может быть оказана родителям, которые не в состоянии приобрести школьную форму и канцелярские принадлежности своим детям или людям, пострадавшим при пожаре. Каждый представленный пакет документов рассматривается в индивидуальном порядке. Но в первую очередь комиссия старается пойти навстречу малообеспеченным гражданам.
Как сообщает пресс-служба мэрии Липецка, в 2004 году липчане нуждающиеся в помощи получили в общей сложности 17,5 миллионов рублей.

20:49 04.03.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.