«Тербунский гончар» сменил хозяина

«Тербунский гончар» сменил хозяина
После вынужденного простоя на предприятии восстановлена работоспособность оборудования, усовершенствована технология производства кирпича...
С начала октября на заводе «Тербунский гончар» произведено 3,5 млн. штук кирпича, 0,6 млн. штук на общую сумму 5,3 млн. рублей реализованы. После вынужденного простоя на предприятии восстановлена работоспособность оборудования, усовершенствована технология производства кирпича. Налажен выпуск качественной продукции с высокими механическими характеристиками. Облицовочный кирпич в соответствии с запросом потребителей выпускается трех цветов – абрикосового, соломенного и золотистого. В конце ноября завод начал выпуск новой продукции - керамических блоков, которые наиболее предпочтительны для малоэтажного жилищного строительства.

Как сообщили в управлении строительства и архитектуры Липецкой области, в ООО «Тербунский гончар» сменился собственник. Предприятие теперь принадлежит акционерному обществу «Липецкая ипотечная корпорация». Завод «Тербунский гончар» - один из первых участников региональной промышленной зоны «Тербуны», отметили в пресс-службе администрации Липецкой области.
14:23 30.11.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.