Торговал у памятника Танкистам

Торговал у памятника Танкистам
Виновному лицу грозит административная ответственность в виде штрафа в размере от одной до трех тысяч рублей...
Октябрьская прокуратура Липецка обнаружила, что на федеральной автодороге «Липецк-Воронеж» на расстоянии 150 метров от памятника танкистам осуществлялась торговля строительными материалами с автомобиля марки «КАМАЗ» индивидуальным предпринимателем без документов, дающих право на осуществление торговой деятельности в указанном месте.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 14.04.07 г. №233 «О порядке установления и использования полос отвода федеральных автомобильных дорог» запрещается размещение на них объектов, не связанных с обслуживанием федеральной автомобильной дороги, ее строительством, реконструкцией, ремонтом, содержанием и эксплуатацией.
Прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя по ст. 5.1 КоАП Липецкой области, предусматривающей ответственность за невыполнение требований к осуществлению торговой деятельности.
Виновному лицу грозит административная ответственность в виде штрафа в размере от одной до трех тысяч рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
14:47 23.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.