Торговцы недвижимостью нарушили закон

Торговцы недвижимостью нарушили закон
Постановлением Федеральной службы по финансовому мониторингу директор привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 000 рублей...
Прокурорская проверка показала, что ООО «ГЕО Недвижимость» осуществляло свою деятельность в Липецке с нарушением указанного законодательства, в части организации внутреннего контроля, обязательность которого предусмотрена Федеральным законом № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

На момент проверки в ООО «ГЕО Недвижимость» правила внутреннего контроля и программы его осуществления не были разработаны и утверждены руководителем, а также не прошли процедуру согласования в МРУ Росфинмониторинга по ЦФО, должностное лицо, ответственное за соблюдение указанных правил, назначено не было.
По результатам проведенной проверки прокурор Октябрьского района г. Липецка возбудил дело об административном правонарушении по ст. 15.27 КоАП РФ в отношении директора ООО «ГЕО Недвижимость».

Постановлением Федеральной службы по финансовому мониторингу директор привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 000 рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
14:50 04.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.