Три предпринимателя на время лишены лицензий

Три предпринимателя на время лишены лицензий
В Липецке и области две недели проводилась операция «Автобус». Проверялись фирмы и частные предприниматели, которые занимаются перевозкой пассажиров...
В Липецке и области две недели проводилась операция «Автобус». Проверялись фирмы и частные предприниматели, которые занимаются перевозкой пассажиров. Таких у нас 59 (ИЧП среди них – 55). Двенадцать из них доставляют людей на автобусах в другие города.
Инспекторы управления Государственного автодорожного надзора по Липецкой области выявили 139 нарушений. Оказалось, что хозяева нещадно эксплуатируют своих водителей - заставляют их работать без обеда или дольше положенного времени (24% выявленных нарушений). 10% «огрехов» перевозчиков – они почему-то «забывают» пройти техосмотр. 15% нарушителей не проверяли маршруты своих водителей, хотя должны делать это два раза в год. 8% фирм-перевозчиков спокойно смотрят на то, что их шофера не проходят перед рейсами медосмотр.
В итоге инспекторы автодорожного надзора передали 19 дел в суды. А значит, автобусным фирмам грозят серьезные штрафы. Еще у троих предпринимателей приостановлено действие лицензий, разрешающих заниматься перевозкой пассажиров.
19:16 06.07.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.