Три тонны подарков получат моряки подводной лодки «Липецк»

Три тонны подарков получат моряки подводной лодки «Липецк»
Подводникам уже переведены средства на пошив 80 фирменных курток с логотипом Липецка, частично оплачена мебель для казармы....
Сегодня общественный совет по шефству над подлодкой «Липецк» принял решение направить к месту базирования моряков - в город Полярный - грузовик с подарками.
Подводникам уже переведены средства на пошив 80 фирменных курток с логотипом Липецка, частично оплачена мебель для казармы.
Финансирование взяли на себя муниципальный бюджет и предприниматели, входящие в состав совета. Они же примут активное участие в комплектации посылок для подводников. Большую часть груза составят продуктовые наборы: мясные консервы, горошек, минеральная вода, соки, масло, шоколад и сладкие подарки.
Благочинный Липецкого церковного округа Липецкой и Елецкой епархии отец Александр сообщил о намерении передать 60 комплектов духовной литературы для всех членов экипажа.
Свой вклад внесет региональное отделение партии «Единая Россия» - спортинвентарь (гантели, эспандеры), а также майки и бейсболки.
Груз общим весом в три тонны должен быть доставлен подводникам в канун праздников, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
20:46 20.12.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.