Трое утонули, одну спасли

Трое утонули, одну спасли
Легким испугом отделалась женщина, которая переплывала реку Воронеж к островку на Центральном пляже Липецка....
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, 19 июля водолазы Центральной спасательной станции Липецка выезжали в поселок Новая Жизнь. Здесь, в Матырском водохранилище, утонул 29-летний мужчина. По словам очевидцев, молодой человек пошел купаться в нетрезвом состоянии. Аналогичный случай произошел в селе Капитанщино, Добровского района. Компания отдыхала на берегу реки Воронеж в районе санатория «Мечта» употребляя, в том числе, и спиртные напитки. Один из нетрезвых мужчин, которому было 66 лет, решил охладиться. В итоге утонул.

Вечером этого же дня случай со смертельным исходом произошел в Липецке в районе Сокольского поселка. 48-летний мужчина пошел купаться и пропал из поля зрения своих родственников. Они тут же начали поиски пропавшего. Но когда обнаружили его, мужчина был мертв.
Легким испугом отделалась женщина, которая переплывала реку Воронеж к Островку на Центральном пляже Липецка. Увидевшие обессиленную купающуюся водолазы Центральной спасательной станции взяли её на борт катера и достаивли на берег. Отдыхающая приехала в отпуск из г. Югра Ханты-Мансийского АО. Приезд свой он решила отпраздновать вместе с компанией немалым количеством спиртного.

13:41 21.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.