ТСЖ не заботится о безопасности населения

ТСЖ не заботится о безопасности населения
Прокурор Октябрьского района Липецка выявил нарушения законодательства, регулирующего содержание и ремонт жилых домов, должностными лицами ТСЖ «Улица Торговая 14а»
Прокурор Октябрьского района Липецка выявил нарушения законодательства, регулирующего содержание и ремонт жилых домов, должностными лицами ТСЖ «Улица Торговая 14а».
В соответствии с уставом товарищества его основной целью является обеспечение надлежащего технического и санитарного состояния общего имущества, в том числе своевременное заключение договоров со специализированными организациями на техническое обслуживание и ремонт внутренних устройств газоснабжения.
Между тем до настоящего времени не был заключен договор на обслуживание газовыми организациями дома № 59 на улице Хорошавина.
По выявленным фактам прокурорами возбуждены административные дела в отношении должностных лиц, ответственных за допущенные нарушения закона, по ст. 7.22 КоАП РФ(нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), внесены представления с требованием о их незамедлительном устранении.
Должностным лицам грозят штрафные санкции до 5 000 рублей.
12:11 26.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.