Тяжело ранен глава рынка «Спутник»

Тяжело ранен глава рынка «Спутник»
Сегодня ночью на окраине города Липецк взорвана машина известного предпринимателя.....
Сегодня ночью на окраине города Липецк взорвана машина известного предпринимателя. Покушение совершено в поселке Сырский Рудник на обочине дороги возле перекрестка улиц Минская и Медицинская. Сработало самодельное устройство с дистанционным управлением, начиненное болтами и гайками. Их немало нашли в обшивке «Тойоты», в которой ехал 46-летний директор оптового рынка «Спутник» Сергей Шкарин. Коммерсант находится в тяжелом состоянии в больнице. В его голову угодила одна из гаек.
«Спутник» объединяет несколько мини-рынков и торговых центров в Липецке. В мае 2001 года неизвестный киллер расстрелял в лифте Валерия Сарычева. Он дружил со Шкариным, занимал должность директора рынка «Спутник» и возглавлял службу безопасности этой компании.
Интересно, что Шкарин является родственником нескольких совладельцев Петровского рынка. Один из них, Терехов, пропал без вести еще в начале 1999 года. Причастными к его пропаже все считали тогдашних лидеров липецкого уголовного мира – Евгения и Алексея Орловых. Вскоре они оба были убиты.
20:10 26.01.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.