У чиновников мэрии отнимут половину служебных машин

У чиновников мэрии отнимут половину служебных машин
Претерпит изменения структура администрации. Предполагается, что будут упразднены 26 отделов и 3 управления
Ситуация в Липецке остается стабильной, что вызывает чувство сдержанного оптимизма у руководителей муниципалитета, сообщил сегодня на брифинге заместитель главы города Иван Кошелев. Сразу после новогодних каникул в службу занятости обратилось 150 человек. В обычные дни их количество вдвое меньше. Сегодня в областном центре зарегистрировано 2006 безработных, что составляет 0,76 % всего трудоспособного населения. Ведущие предприятия региона не планируют массовых сокращений. Заявил о намерении сократить 1000 человек Липецкий домостроительный комбинат. Однако сегодня руководители области и города принимают конкретные меры по оказанию помощи предприятию и обеспечению его заказами.
В целях оптимизации расходов в администрации города ужесточили лимиты сотовой связи и нормы потребления бензина для машин. Готовится реорганизация работы автомобильного парка. Планируется сокращение практически вдвое служебного транспорта и переход на систему диспетчерского обслуживания.
Претерпит изменения структура администрации. Предполагается, что будут упразднены 26 отделов и 3 управления. В настоящее время в мэрии трудятся 779 муниципальных служащих, причем 276 из них трудятся над выполнением госполномочий, переданных регионом.
Осуществляется реализация поручений председателя правительства России Владимира Путина в ходе его декабрьского визита в Липецкую область. Подготовлена заявка на приобретение муниципального пассажирского транспорта и спецтехники. Как известно, предложение главы города Михаила Гулевского о софинансировании этого важного проекта принято: 70 % средств будет выделено федеральным центром, 30 % - региональным и муниципальным бюджетами.
19:30 12.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.