У грабителей выходных не бывает

У грабителей выходных не бывает
За последние дни у милиционеров прибавилось работы по расследованию грабежей, разбоев и воровства.
За последние дни у милиционеров прибавилось работы по расследованию грабежей, разбоев и воровства.
Добыча преступников составила в порядке убывания:

Автомобиль Шкода-Фабия и10 тысяч рублей. Все это позаимствовали с автостоянки МУП «Банно-прачечное хозяйство», что в районе железнодорожного вокзала. Похитители были в масках и угрожали предметом, похожим на пистолет. Сторожей связали, деньги взяли из металлического ящика, машину со стоянки.

160 тысяч рублей. Этой суммой поживились преступники на объездной дороге в районе села Борино. Здесь в районе АЗС «Лукойл» без присмотра какое-то время стоял ЗИЛ-130. Незадачливый водитель, покинувший кабину, оставил в ней полиэтиленовый пакет с указанной суммой. Вернувшись, ни пакета, ни денег он не обнаружил.

50 тысяч рублей, 650 долларов, 350 евро, сотовый телефон. Таким был улов воров в городе Грязи. Украденное находилось в квартире, в которую преступники попали, воспользовавшись ключом, оставленном в условном месте. Судя по всему, потерпевшие оставляли «ключ от квартиры, где деньги лежат» под ковриком. И знали об этом не только они.

30 тысяч рублей. Угрожая физическим насилием, отобрали у кассира АЗС ТНК неизвестные в селе Хворостянка, Добринского района.

8 тысяч рублей. Столько украли неизвестные, ехавшие в машине «Жигули» по городу Лебедяни. Их маршрут лежал мимо игровых автоматов. Проезжая мимо оператора этих автоматов, грабители вырвали у девушки сумочку, в которой были личные вещи и деньги.

На настоящий момент ни один из случаев не раскрыт, преступники не найдены.
18:49 30.08.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.