У липецких «бензиновых королей» нашли недочеты

У липецких «бензиновых королей» нашли недочеты
Установлены неединичные нарушения закона в деятельности АЗС, принадлежащей ООО «Предприятие »Управляющая компания&quote;...
Прокуратура проверяет то, как у нас в области соблюдается федеральное законодательство в сфере производства и реализации энергоносителей и продуктов переработки углеводородного сырья.
В ходе указанного мероприятия выявляются нарушения закона, являющиеся основанием для принятия мер прокурорского реагирования.
Так, прокурором Краснинского района установлены неединичные нарушения закона в деятельности АЗС, принадлежащей ООО «Предприятие »Управляющая компания«, в т.ч. отсутствие сертификатов соответствия и паспортов качества на реализуемое топливо, несоблюдение установленного порядка приема и отпуска нефтепродуктов, а также информирования потребителей о должностных лицах, ответственных за контроль качества нефтепродуктов и др.
По итогам проверки прокурором внесено представление в адрес Генерального директора ООО «Предприятие »Управляющая компания» с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Прокуратура области.
12:54 03.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.