Убил через неделю после освобождения из колонии

Убил через неделю после освобождения из колонии
При задержании публично оскорблял сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей...
Шестым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области окончено расследование уголовного дела в отношении Уколова, обвиняемого в совершении ряда преступлений, в том числе умышленном убийстве.
В ходе следствия установлено, что ранее неоднократно судимый, Уколов, в конце марта 2008 года вернулся из мест лишения свободы домой в с.Петровка Грязинского района и через неделю совершил ряд преступлений.
Так, в ночь с 5 на 6 апреля, находясь в алкогольном опьянении, он подверг жестокому избиению сожителя своей матери. От полученных травм последний скончался. После чего, Уколов избил свою мать и стал угрожать ей убийством, если она кому-нибудь расскажет о содеянном.
6 апреля, при его задержании, он стал публично оскорблять сотрудников правоохранительных органов, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей.
Задержанный был арестован и в последствии ему предъявлено обвинение в совершенных преступлениях.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области.
15:02 01.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.