Убил двоих, заступившись за жену

Убил двоих, заступившись за жену
От полученных телесных повреждений 51-летний мужчина скончался на месте, а 75-летняя женщина была доставлена в больницу, где через несколько дней умерла...
В Липецке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 июня 2011 года в Липецке мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к своему тестю, который избил его жену. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой гость стал с особой жестокостью избивать хозяина дома, а когда за него заступилась пожилая мать, злоумышленник избил и ее. От полученных телесных повреждений 51-летний мужчина скончался на месте, а 75-летняя женщина была доставлена в больницу, где через несколько дней умерла.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
12:24 20.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.