Убил мать за то, что не купила водки

Убил мать за то, что не купила водки
Данное преступление наказывается лишением свободы от пяти до пятнадцати лет....
27 июня 2008 года 38-летний Алексей Бурков, в квартире знакомой по улице Циолковского в Липецке, находясь в алкогольном опьянении, поссорился с матерью - пожилая женщина отказалась купить ему спиртное. Недовольный отказом сын жестоко избил свою мать. От полученных телесных повреждений 50-летняя женщина скончалась. По данному факту вторым межрайонным следственным отделом следственного управления возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ - причинение вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Подозреваемый в совершении данного преступления сын погибшей, был задержан. Впоследствии в отношении него Советским районным судом избрана мера пресечения в виде содержание под стражей.
В ходе проведения следствия собраны доказательства совершенного Бурковым преступления и ему было предъявлено обвинение. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
Данное преступление наказывается лишением свободы от пяти до пятнадцати лет, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области.
17:05 03.09.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.