Убила просто так

Убила просто так
При ее задержании, она заявила, что сама не знает за что его убила....
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области в апреле было окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ(убийство).
Тогда было установлено, что 13 января 2008 года, около 4 часов утра, 17-летняя студентка Воронежского «Института менеджмента, маркетинга и финансов» Юлия Майорникова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла к 30-летнему Алексею Чиликину, проживающему в деревне Белый-Конь Долгоруковского района. Но так как последний спал, вышел его 38-летний брат Сергей, с которым они пошли на летнюю кухню. В тот момент, когда Сергей подкладывал дрова в печь, девушка подошла к нему и ударила его один раз ножом в шею. От полученных повреждений последний скончался, а девушка с места происшествия скрылась. При ее задержании, она заявила, что сама не знает за что его убила.

Кроме того, в ходе следствия было установлено, что обвиняемая характеризовалась аморальным поведением с 15 лет. Состояла на учете в ПДН ОВД по Долгоруковскому району, привлекалась к административной ответственности за распитие спиртных напитков. Постоянное пьянство, безнадзорность, беспорядочные половые связи несовершеннолетней и привели к совершению ею преступления.
Следователем, с целью устранения причин и условий, способствующих совершению преступлений, были направлены представления в районное подразделение по делам несовершеннолетних и в учебное заведение, в котором училась Майорникова.
Собранными следствием по делу доказательствами, вина Майорниковой в убийстве была полностью доказана и уголовное дело направлено в суд.
Приговором суда подсудимая признана виновной в совершенном убийстве и ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы. Данный приговор был обжалован в кассационной инстанции, но оставлен без изменений.
19:27 15.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.