Убила сына в состоянии аффекта

Убила сына в состоянии аффекта
По заключению комплексной психолого-психиатрической экспертизы женщина в момент совершения преступления находилась в состоянии аффекта, вызванного длительной психотравмирующей ситуацией в условиях длительного стресса...
Сотрудниками областного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта).

Следствием установлено, что 17 января 2010 года в Липецке обвиняемая нанесла своему 38-летнему сыну несколько ударов молотком по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Впоследствии, женщина закопала тело убитого сына в яме подвального помещения.

По заключению комплексной психолого-психиатрической экспертизы женщина в момент совершения преступления находилась в состоянии аффекта, вызванного длительной психотравмирующей ситуацией в условиях длительного стресса, возникшего в результате противоправного поведения потерпевшего.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд для рассмотрения по существу,сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Липецкой области.
21:30 02.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.