Убили и закопали

Убили и закопали
В Липецкой области направлено в суд уголовное дело в отношении троих жителей Долгоруковского района, один из которых обвиняется в убийстве, а двое других в укрывательстве....
В Липецкой области направлено в суд уголовное дело в отношении троих жителей Долгоруковского района, один из которых обвиняется в убийстве, а двое других в укрывательстве.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области, завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и в отношении двух местных жителей, обвиняемых в преступлении, предусмотренном ст. 316 УК РФ(укрывательство преступлений).

По версии следствия, 16 сентября 2009 года в лесопосадке, расположенной в районе села Братовщина Долгоруковского района, обвиняемый совместно со своим знакомым совершили убийство 26-летнего жителя Липецка, после чего с двумя местными жителями они закопали тело.

Материалы дела в отношении соучастника убийства выделены в отдельное производство в связи с тем, что он находится в розыске.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Укрывательство особо тяжкого преступления наказывается до двух лет лишения свободы, а за указанное убийство обвиняемому грозит наказание до двадцати лет лишения свободы, либо пожизненно.
13:41 24.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.