Убийца из Рязани

Убийца из Рязани
В селе Троекурово Чаплыгинского района раскрыто двойное убийство
В селе Троекурово Чаплыгинского района милиционеры раскрыли двойное убийство.

Трагедия произошла 20 августа. В своей квартире были убиты сожители, 53-летний мужчина и 64-лентяя женщина. Оба они скончались от колото-резаных ран в область шеи и груди.

Чаплыгинские милиционеры сразу приступили к расследованию убийства. Сыщики выяснили, что перед смертью сожители с кем-то выпивали. Снятые на месте происшествия отпечатки пальцев принадлежали убитым и еще одному человеку. Его личность эксперты установили, просмотрев базу данных. Подозреваемым оказался 20-летний житель Рязанской области, где в одном из глухих районов в доме бабушки его и задержали. У него был изъят окровавленный нож, которым он убил своих знакомых. О том, зачем он это сделал, задержанный пока не рассказывает, однако в преступлении сознался.

Сейчас эксперты продолжают исследовать улики, а следователи прокуратуры Чаплыгинского района возбудили против задержанного уголовное дело. Ему грозит срок от 8 до 20 лет лишения свободы, а, возможно, и пожизненное заключение.

Задержали подозреваемого в субботу 25 августа в тот самый день, когда в селе Троекурово хоронили убитых мужчину и женщину.

18:13 27.08.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.