Убийца прятался на зоне

Убийца прятался на зоне
Спустя 6 лет после совершения преступления задержан убийца, который скрывался под чужим именем...
Спустя 6 лет после совершения преступления задержан убийца, который скрывался под чужим именем.
22 ноября 2002 года в деревне Николаевка Краснинского района Липецкой области, в частном доме, был обнаружен труп его хозяйки с признаками насильственной смерти.

В ходе предварительного расследования был установлен подозреваемый по делу. По мнению следствия, на хозяйку дома совершил разбойное нападение С. Грачев, который нанес женщине множество ударов ножом. После совершения убийства, преступник поджег дом, а сам с места происшествия скрылся. В связи с чем, ему было заочно предъявлено обвинение по п.«з» ч.2 ст. 105 УК РФ («убийство, сопряженное с разбоем&quote;), и он был объявлен в розыск. Следствие по делу было приостановлено.

19 июня 2008 года следствием установлено, что обвиняемый в совершенном преступлении, все это время находился в местах лишения свободы под другой фамилией.

В настоящее время постановление о приостановлении предварительного следствия по уголовному делу отменено. Следствие ведется пятым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СУ СК.
15:34 24.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.