Убийцу нашли по «горячим следам»

Убийцу нашли по «горячим следам»
Им оказался 27-летний местный житель...
12 сентября 2011 года в селе Студеные Выселки Липецкого района в частном доме на улице Комсомольская обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Советским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 27-летний местный житель.

По предварительной версии, после распития спиртного между мужчинами возникла ссора, в ходе которой один из них избил другого. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
18:54 13.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.