Участковый помог схватить рецидивистов

Участковый помог схватить рецидивистов
Застигнутые врасплох двое подельников даже не пытались сопротивляться...
Около четырех часов утра 7 августа, участковый уполномоченный милиции ОВД по Липецкому району Александр Алешин совершал объезд своего административного участка. Проезжая мимо магазина, находящегося в селе Васильевка, он заметил, что на окне сломана металлическая решетка и разбито стекло.

Подъехав поближе, милиционер увидел, что внутри два молодых человека переносят товар с витрин и из склада поближе к выходу.

Александр Дмитриевич сообщил о происходящем в дежурную часть и вызвал на подкрепление следственно-оперативную группу, а сам тем временем занял позицию, с которой просматривались все входы и выходы из магазина, чтобы ночные покупатели не смогли уйти незамеченными.

Kогда ни о чем не подозревающие злоумышленники начали выносить товар на улицу, участковый совместно со следственно-оперативной группой задержали их с поличным. Застигнутые врасплох двое подельников даже не пытались сопротивляться.

Kак сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области, задержанные ранее были неоднократно судимы, за аналогичные преступления. Сейчас в отношении них возбужденно уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 158 УK РФ.
15:22 09.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.