Участники публичных слушаний одобрили строительство шести объектов

Участники публичных слушаний одобрили строительство шести объектов
Результаты публичных слушаний будут направлены главе города Липецка для принятия окончательного решения....
Сегодня в администрации Липецка прошли публичные слушания под председательством руководителя градостроительной секции Общественной палаты города Липецка Сергея Сошникова по вопросу предоставления разрешений на условно разрешенные виды использования земельных участков и объектов капитального строительства. В них приняли участие депутаты городского Совета, сотрудники структурных подразделений мэрии, жители города.

О проведении публичных слушаний было объявлено 27 ноября. С перечнем объектов, вынесенных на широкое обсуждение, можно было ознакомиться, а также внести свои замечания и предложения, обратившись в департамент градостроительства и архитектуры с 28 ноября до 20 декабря.

Собравшимся был представлен на рассмотрение перечень земельных участков и объектов капитального строительства из шести пунктов. Это реконструкция административного здания на улице Космонавтов, павильона под магазин на Воронежском шоссе, административного здания с помещениями гостиничного типа в Левобережном округе на улице Осипенко, прачечной на улице Ковалева, а также строительство магазина в районе улицы Ореховой в поселке Матырском, автосервиса с автомойкой в 34 микрорайоне в зоне обслуживания и деловой активности.

Как сообщила в своем выступлении главный архитектор города Вера Иванова, предлагаемые изменения обусловлены поступившими обращениями физических и юридических лиц.

В ходе обсуждения никаких серьезных замечаний в адрес разработчиков не поступило. В итоге, участники публичных слушаний одобрили все предложения. Результаты публичных слушаний будут направлены главе города Липецка для принятия окончательного решения.
23:02 20.12.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.