Украли еще один... игровой автомат

Украли еще один... игровой автомат
Пока мэрия Липецка обещает убрать игровые автоматы с улиц города, некие инициативные граждане решили сделать это своими силами
Пока мэрия Липецка обещает убрать игровые автоматы с улиц города, некие инициативные граждане решили сделать это своими силами. Не безвозмездно кончено. Действуют они рано утром. Неделю назад «лихачи» вывези игровой автомат с дневной выручкой от магазина «Корзинка», что на площади Победы. А вот теперь проделали то же самое на улице Московская. Они подъехали на грузовике к магазину «Продукты», показали какие-то бумажки охране универмага, сказали, что хозяин приказал забрать агрегат, погрузили его в машину и отбыли в неизвестном направлении. Стоимость этого игрового автомата -150 тысяч рублей. Кроме него фирма «Серебристый водопад»(!) лишилась и выручки.
А тем временем специальная комиссия мэрии посчитала все подобные чудо-машины. Их у нас в городе аж 828 штук. Их владельцы получили лицензии Госкомспорта. А вот заключить договоры на аренду земли, на которой установлены автоматы, с комитетом по управлению муниципальным имуществом - забыли. Нет у коммерсантов и разрешительных бумаг из Энергонадзора. Все это дает мэрии формальный повод применить к владельцам игровых автоматов самые жесткие санкции.
19:21 23.08.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.