Уничтожено нерестилище «Островское»

Уничтожено нерестилище «Островское»
Указанное преступление влечет уголовное наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, лишение права занимать определенные должности на срок до трех лет либо исправительные работы на срок до двух лет
Липецкой межрайонной природоохранной прокуратурой совместно с органами государственного экологического контроля проверено соблюдение законности при осуществлении хозяйственной деятельности в районе базы отдыха «Островок» на Матырском водохранилище.
В ходе проверки подтвердилась информация Липецкого областного филиала ФГУ «Аздонрыбвод», о том, что в результате выемки грунта из водохранилища и его складирования вдоль берега была существенно повреждена водная растительность и уничтожено нерестилище «Островское». Для привлечения виновных к ответственности материалы проверки направлены природоохранным прокурором в ОВД Грязинского района для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 257 УК РФ «Нарушение правил охраны водных биологических ресурсов», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Указанное преступление влечет уголовное наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, лишение права занимать определенные должности на срок до трех лет либо исправительные работы на срок до двух лет.
12:56 23.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.