Утром регистрация - вечером деньги

Утром регистрация - вечером деньги
Обнаружен факт нарушения ЗАО «Созидание» закона при строительстве жилого дома № 15 в 28 микрорайоне Липецка
Дабы обеспечить эффективную защиту прав участников долевого строительства, своевременно выявить и пресечь правонарушения в этой сфере, прокуратура Липецкой области принимает участие в заседаниях рабочей комиссии по вопросам обеспечения прав участников долевого строительства в Липецкой области, созданной в феврале текущего года в областном управлении строительства и архитектуры. Во время одного из таких заседаний был обнаружен факт нарушения ЗАО «Созидание» закона при строительстве жилого дома № 15 в 28 микрорайоне Липецка, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Акционерное общество заключило семь договоров долевого строительства с гражданами. По закону такие договоры заключаются письменно и подлежит государственной регистрации, иначе считаются недействительными.
Тем не менее люди перечисляли деньги до регистрации, что в последующем могло повлечь гражданско-правовые споры и нарушение прав участников долевого строительства.
По результатам проверки гендиректор ЗАО «Созидание» официально предостережен прокурором Октябрьского района Липецка о недопустимости нарушения закона, и в его адрес внесено представление с требованием об устранении нарушений законности.
11:57 25.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.