Уже в конце мая в областном Совете будет четыре депутатских фракции

Уже в конце мая в областном Совете будет четыре депутатских фракции
Свою фракцию в облсовете создали и коммунисты. Объединением «Коммунистическая партия Российской Федерации» будет руководить Николай Разворотнев....
На сегодняшнем заседании комиссии по вопросам депутатской этики и соблюдению Регламента принято решение рекомендовать сессии областного Совета зарегистрировать ещё три депутатских объединения. В каждом по 4 депутата.
Теперь в областном парламенте появится фракция «Справедливая Россия. Жизнь». Её возглавит Сергей Грушевский, его заместителем назначена Евдокия Бычкова. В состав этого объединения вошли также депутаты Евгений Барков и Владимир Мехов.
Свою фракцию в облсовете создали и коммунисты. Объединением «Коммунистическая партия Российской Федерации» будет руководить Николай Разворотнев, его заместитель – Ираида Тихонова. В эту фракцию также вступили коммунисты Виктор Боев и Александр Казанцев.
Третье объединение – «Справедливая Россия. Пенсионеры». Здесь руководителем выбран Владимир Чеботарев, замещать его будет Василий Лелецкий. Ещё два члена фракции пенсионеров - депутаты Антон Курочкин и Людмила Яськова.
Таким образом, в Липецком областном Совете будет четыре фракции из представителей всех партий, которые победили на выборах в октябре 2006 года. Первой, свое депутатское объединение зарегистрировала «Единая Россия». Эта фракция самая многочисленная, в ее составе 41 депутат, отмечает пресс-служба регионального парламента.
21:05 15.05.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.