В администрации Липецка состоялись публичные слушания по проекту изменений Правил землепользования и застройки города

В администрации Липецка состоялись публичные слушания по проекту изменений Правил землепользования и застройки города
Предполагается изменить границы для расширения кладбища в районе улицы Ангарской в Октябрьском округе, строительства детского сада в посёлке Сырский рудник, строительства ряда объектов на территории, прилегающей к Древне-Успенскому монастырю....
На публичных слушаниях в администрации Липецка обсужден проект изменений в части первую и вторую Правил землепользования и застройки областного центра. В ходе слушаний приняло участие более 360 человек - депутаты городского Совета, сотрудники департаментов градостроительства и архитектуры, по работе с населением и связям с общественностью, жители города.

Как сообщила главный архитектор города Вера Иванова, необходимость уточнения вопросов в первой части Правил возникла из-за того, что в прошлом году в Градостроительный кодекс РФ было внесено множество поправок. Вторая часть связана с изменениями границ территориальных зон Липецка. В частности, предполагается изменить границы для расширения кладбища в районе улицы Ангарской в Октябрьском округе, строительства детского сада в посёлке Сырский рудник, строительства ряда объектов на территории, прилегающей к Древне-Успенскому монастырю.

В ходе слушаний поступили замечания и предложения по проекту. Были выслушаны мнения экспертов, представителей общественности, даны ответы на вопросы участников. В результате принята часть предложений по изменению границ территориальных зон, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
00:11 18.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.