В аварии по Липецком погибли два человека

В аварии по Липецком погибли два человека
Пять человек из двух машин были госпитализированы....
В субботу, 23 апреля, около 22 часов на дороге от села Сселки к селу Плеханово лоб в лоб столкнулись «Фольксваген» и «БМВ». Водитель первой иномарки скончался на месте. Пять человек из двух машин были госпитализированы. Уже в Сокольской больнице умер один из них.

Предположительно, виновником тарана стал водитель «БМВ». Он неожиданно выехал на полосу встречного движения.

Всего за прошедшие трое суток, с 22 по 24 апреля, было зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 37 человек, 4 погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.

2 апреля в Хлевенском районе в 23.40 на автодороге «Дон» 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 столкнулся со «Сканией» под управлением 38-летнего жителя Краснодарского края. В ДТП два пассажира «пятнадцатой» получили переломы ребер и были госпитализированы в ЦРБ, водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

23 апреля в Правобережном округе Липецка в 21.10 на автодороге Липецк–Елец 56-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате сам водитель и две его пассажирки с ушибами обращались в ЦРБ, и после оказания помощи были отпущены.

23 апреля в городе Лебедяни в 21.00 на перекрестке улиц Советской и Тургенева 24-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, столкнулась с «девяткой» под управлением 18-летнего водителя и еще одной ВАЗ-2109, которой управлял 26-летний мужчина. В результате водитель «четырнадцатой» с переломом голени была госпитализирована в данковскую ЦРБ.

24 апреля в Елецком районе в 22.50 на автодороге «Дон» 39-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 столкнулся с «Шевроле» под управлением 19-летнего парня. В результате столкновения водитель «четырнадцатой» получил ушиб грудной клетки и тупую травму живота, а 30-летний пассажир иномарки – ушиб грудной клетки. Оба пострадавших были госпитализированы в ЦРБ.

В Елецком районе на автодороге «Дон» 39-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 столкнулся с «Шевроле» под управлением 19-летнего парня. В результате водитель «четырнадцатой» получил ушиб грудной клетки и тупую травму живота. Также пострадал 30-летний пассажир иномарки, он получил ушиб грудной клетки. Оба пострадавших были госпитализированы в елецкую горбольницу.

За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1152 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 48, превышение скорости – 98, непредоставление преимущества пешеходам – 153. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 165 случаях.
11:40 25.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.