В Баку вынесли приговор азербайджанцу, который расстрелял людей в Липецке

В Баку вынесли приговор азербайджанцу, который расстрелял людей в Липецке
Он проведет в тюрьме 15 лет...
Доказательства, собранные сотрудниками управления Следственного комитета по Липецкой области, признаны Бакинским судом по тяжким преступлениям достаточными для вынесения приговора 32-летнему Насирову Эльшаду Вахид Оглы. Он признан виновным в убийстве, покушении на убийство, незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Напомним, что 22 октября 2009 года в гаражном секторе на улице Студеновской в Липецке произошла перестрелка между соотечественниками-торговцами фруктами. Они поругались из-за продавщицы. Насиров во время ссоры со своими земляками пять раз выстрелил из автомата в одного из них, а затем выстрелил в другого. От полученных ранений один мужчина скончался на месте, а второй выжил благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи в реанимации.

Обвиняемый скрылся с места происшествия и проживал на территории Азербайджанской Республики. В марте 2010 года он был там задержан. В соответствии с Минской Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам копии материалов уголовного дела из Липецка были направлены в Азербайджанскую Республику, где судом Насиров признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
17:34 26.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.