В Данкове перевернулся автомобиль

В Данкове перевернулся автомобиль
За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 512 нарушений ПДД...
За сутки было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В городе Данкове на улице Мира 30-летний водитель автомобиля ИЖ столкнулся с «Ладой-Калиной» под управлением 24-летнего мужчины, после чего ИЖ перевернулся. В результате 31-летний пассажир ИЖа с ушибом левой половины грудной клетки и ссадинами был доставлен в ЦРБ, и после оказания помощи отпущен. Еще одна 29-летняя пассажирка того же автомобиля с сотрясением мозга, рваными ранами лба и уха была госпитализирована в ЦРБ.

В Измалковском районе на автодороге Орел – Тамбов 22-летний водитель «Москвича» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено» под управлением 38-летнего белгородца. В ДТП пострадали водитель «Москвича», который получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, и его 44-летняя пассажирка. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и перелом предплечья. Оба пострадавших были госпитализированы в ЦРБ.

В поселке Лев-Толстой на улице Горького 24-летний водитель «Оки» не справился с управлением и врезался в препятствие. В результате водитель с черепно-мозговой травмой и рваными ранами головы был госпитализирован в ЦРБ.

В Елецком районе 9 июня на автотрассе «Дон» 58-летний житель Воронежской области, управляя ВАЗ-2107, допустил наезд на пешехода, личность которого пока не установлена. В результате он с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом правой голени и скальпированной раной левой в состоянии комы был госпитализирован в реанимацию Елецкой горбольницы №1.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 512 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 10, превышение скорости – 97, непредоставление преимущества пешеходам – 83. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 100 случаях.
14:43 09.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.