В Добровском районе КамАЗ столкнулся с автобусом

В Добровском районе КамАЗ столкнулся с автобусом
Пострадала стоявшая рядом 40-летняя женщина – с ожогами головы и левой руки она была доставлена в больницу...

За сутки на дорогах Липецкой области произошло 7 дорожно-транспортных происшествиq, в которых 10 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.

В Левобережном округе Липецка на автодороге ЛТЗ–НЛМК в районе азотно-тукового производства 39-летний водитель «Рено-Логан», двигаясь задним ходом, столкнулся с МАЗом под управлением 47-летнего мужчины и «Шевроле-Лачетти», которым управлял 26-летний водитель. В результате 26-летняя пассажирка «Лачетти» получила ушиб мягких тканей головы и после оказания помощи была отпущена, а два пассажира «Логана» - 26-летняя женщина и 21-летний парень с закрытыми черепно-мозговыми травмами были госпитализированы в МСЧ ЛТМ.

В Добровском районе на автодороге Липецк–Борисовка на перекрестке села Лебяжье 42-летний житель Тамбовской области, управляя КамАЗом, столкнулся со стоящим автобусом ЛИАЗ под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП водитель грузовика с открытым переломом голени и переломом таза был госпитализирован в ЦРБ. Так же пострадала стоявшая рядом 40-летняя женщина – с ожогами головы и левой руки она тоже была доставлена в больницу.

В Елецком районе на автодороге Елец–Красное в районе села Талица 24-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и не на пешеходном переходе допустил наезд на 61-летнего мужчину. В результате пенсионер с сотрясением мозга и переломом левой голени был госпитализирован в елецкую больницу №1.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 406 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, превышение скорости – 44, не предоставление преимущества пешеходам – 33. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 66 случаях.
11:26 15.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.