В домах Ельца горячая вода отключена незаконно

В домах Ельца горячая вода отключена незаконно
Елецкая прокуратура установила, что с 13 августа и по настоящее время в ряде жилых домов этого города МУ ЖЭРП незаконно приостановило подачу горячей воды
Елецкая прокуратура установила, что с 13 августа и по настоящее время в ряде жилых домов этого города МУ ЖЭРП незаконно приостановило подачу горячей воды. Ельчане почему-то стали «крайними» в выяснении отношений между коммунальщиками и энергетиками: муниципальное учреждение не исполняет соглашение о реструктуризации задолженности перед ОАО «ТГК - 4», в итоге, без горячей воды остались люди.

По итогам проверки прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении в отношении МУ ЖЭРП по ст. 7.23 КоАП РФ за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами. Кроме того, Елецкий городской суд в ближайшее время рассмотрит иск прокуратуры, в котором слуги закона требуют от жилищно-эксплуатационного предприятия незамедлительно обеспечить подачу горячей воды гражданам, своевременно и в полном объеме оплачивающим указанную коммунальную услугу. Директору МУ ЖЭРП внесено представление о незамедлительном устранении нарушений прав граждан на обеспечение горячей водой, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
14:23 12.09.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.