В ДТП погибли три парня

В ДТП погибли три парня
Сегодня ночью, в 00 часов 45 минут в Добровском районе, в селе Гудово, на трассе «Липецк-Чаплыгин» 23-летняя девушка, управляя автомобилем «Форд», сбила четырех молодых людей...
Сегодня ночью, в 00 часов 45 минут в Добровском районе, в селе Гудово, на трассе «Липецк-Чаплыгин» 23-летняя девушка, управляя автомобилем «Форд», сбила четырех молодых людей. Из-за того, что на обочине дороги было грязно, они шли по проезжей части. По словам самой виновницы происшествия, перед тем как сесть за руль, она выпила бутылку пива. Как она утверждает, на ее сигналы ребята не отреагировали, а объехать их она не смогла.
В результате аварии погибли на месте два 17-летних парня. Еще один 18-летний юноша сегодня утром скончался в реанимации. Его 20-летняя сестра с травмами ног госпитализирована в ЦРБ.

Напомним, что подобное ЧП уже происходило в Добровском районе полтора гоада назад. В ночь с 29 на 30 июля 2006 года жительница Липецка задавила в Кривецком лесничестве пятерых подростков. Среди них была и ее 13-летняя дочь.

Как показало следствие, во время застолья, нетрезвая женщина села в автомобиль «Мицубиси-Ланцер» принадлежавший ее знакомому, и с выключенными фарами отправилась в соседний оздоровительный лагерь за своей дочерью. На дороге «Преображеновка–Кривец» она налетела на группу шедших по обочине мальчишек и девчонок. Все дети погибли…

Судить ее начали 19 декабря 2006 года в Добром. Закончился процесс в Липецке, в областном Дворце правосудия. По приговору суда виновница смерти детей должна была отправится в колонию строгого режима на 8,5 лет. Кроме того, она обязана выплатить родственникам погибших детей почти 2 миллиона рублей. Также ей запрещено в течение трех лет после «отсидки» садиться за руль автомобиля.
12:40 24.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.