В Ельце снимают кино

В Ельце снимают кино
В фильме заняты такие известные актеры, как Алексей Серебряков, Нина Русланова, Всеволод Шиловский, Сергей Гармаш, Иван Бортник....
Как сообщает Елецкая газета «Красное знамя», фильм «Жила-была одна баба» - про историю русской деревни на рубеже XIX и XX веков. Елец в качестве места натурной съемки выбран в том числе и потому, что, во-первых, события разворачиваются именно здесь, в центральной полосе России, а во-вторых, потому что здесь сравнительно недавно снимали «Темную лошадку». И почти та же съемочная группа, в которую входит наш земляк, художник «Мосфильма» Владимир Гудилин, сохранила самые теплые впечатления и о натуре, и о ельчанах, и обо всех прочих обстоятельствах.

В фильме заняты такие известные актеры, как Алексей Серебряков, Нина Русланова, Всеволод Шиловский, Сергей Гармаш, Иван Бортник. Кроме того, в небольших ролях и эпизодах планируется занять и актеров нашего театра, жителей города.

Съемочная группа подбирает участников массовки. Нужно не менее 600 человек. Особенно приветствуются пожилые женщины, бородатые мужчины, но и все остальные, в возрасте от 15 до 85 лет могут обращаться, рады будут всем. Особенно ответственные съемки будут в Задонске - крестный ход у стен монастыря. Всех участников массовки в Задонск отвезут, там будут кормить бутербродами, потом привезут обратно. За работу актера массовки положено вознаграждение.

Отбор в массовку продлится до 4 июля. Каждый день желающих ждут с 15 до 19 часов в фойе ИКЦ «Прожектор». Сами съемки будут проходить в Ельце 15 и 16 июля, в Задонске с 16 по 21 июля.
22:01 02.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.